First Love Story

Title : First Love Story

Author : putresty

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Main Cast :

–          Choi Sooyoung

–          Cho Kyuhyun

–          Choi Siwon

–          Other Cast

Disclaimer : Ini fanfict kedua aku. Sorry banget buat yang pada minta sequel dari Love and Hate, aku usahain tapi ga secepetnya karena susah banget nyari ide cerita yang bagus. Tapi aku bawa fanfict oneshoot lagi. Aku ga berani buat bikin fanfict chapter dan nanti malah jadi terbengkalai dan jadi fanfict yang lupa di ingatan karena terbitan yang lama dan aku juga udah mulai sibuk dengan tugas sekolah. Semoga fanfict ini kalian suka dan kasih kritikan buat aku yang masih pemula buat nulis fanfict. Dan kalo menurut kalian oneshootnya pendek maaf banget karena kalaupun mau di panjangin itu malah jadi ga seru. Daripada banyak disclaimer mending langsung baca aja.

Selamat membaca.

Read More

Advertisements

Love and Hate

Title : Love and Hate

Author : putresty

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Main Cast :

–          Choi Sooyoung

–          Cho Kyuhyun

–          Other Cast

Disclaimer : ff ini ff Kyuyoung pertama aku sekaligus ff pertama yang aku tulis. Sebenernya ini terinspirasi dari sebuah komik serial cantik jadi Maaf banget kalau alur cerita yang kalian ga ngerti karena aku masih belum bagus buat nulis. Tapi aku juga pengen jadi penulis ff yang bagus dan menuangkan imajinasiku jadi sebuah cerita. Kalau ada salah atau tidak berkenan di reader kasih tau aja yah biar aku bisa memperbaikinya.

Selamat membaca dan Semoga kalian suka..

Read More